Se
este espaço fosse uma coluna de crítica gastronómica, escreveria
aqui que o bar-restaurante da sede da Associação Columbófila
Montemorense abriu em Janeiro com nova gerência. Sem desprestígio
para outras casas do género, que muito prezo
aqui na cidade, tenho um especial prazer em utilizar esta minha
coluna de liberdade para divulgar um espaço onde o atendimento é
feito de forma especial e os petiscos são para comer lentamente,
saboreando cada tempero, cada acepipe, cada nuance que só com vagar
se pode avaliar, gozando cada bom momento que eles nos proporcionam.
Entramos como clientes e saímos como amigos. Porquê? Porque o
António Quitério e a Isabel Conceição não conseguem fazê-lo de
outro modo. E isso augura-lhes uns bons anos de... serviço público.
Se dependesse de mim, e de outros companheiros de aventuras, de
palato exigente, recebiam sem hesitações, e numa cerimónia pública
protocolar a ter lugar na pequena mas funcional cozinha da Isabel, a
sua primeira… Estrela Michelin!
In "O Montemorense", Maio de 2016
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